Речь, без сомнения, начало проявления. гласными на

   РЕЧЬ, БЕЗ СОМНЕНИЯ, НАЧАЛО ПРОЯВЛЕНИЯ.
   ГЛАСНЫМИ НАРАСПЕВ, ПОМОЛИСЬ, УСПЕВ.
   ВЕРЬТЕ: ВСЁ ВИДИМОЕ НЕ В ИСТИННОМ СВЕТЕ.
   ЧАСТО БЫВАЕТ - ОРУЖИЕ СЕБЯ УБИВАЕТ.
   ВЫСТАВКА ТА - ОБРАЗЕЦ БЕСЦЕЛЬНОГО ТРУДА.
   КТО Б ЗНАТЬ МОГ-ДАЙ БЛАГО, ПРЕВРАТИЛОСЬ В - ДАЙ БОГ.
ЗЛО НЕУНИЧТОЖИМО, НО В ДОБРО ПРЕВРАТИМО.
   ОГРАНИЧЕНИЕ - ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ НАУЧЕНИЕ.
   МУДРОСТЬ ОНА ОТ СОЗНАНИЯ ОГРАЖДЕНА.
   НЕТ ПРОЩЕНИЯ ПРОТИВНИКАМ ОБЩЕГО РЕШЕНИЯ.
   БОЛЬ? ЧТО Ж МИРА ЛОЖЬ.
   БОЛЕЗНЫЙ, ПРЕПЯТСТВИЯ ПОМОЩНИКИ, ПОЛЕЗНЫЕ.
   ПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО - ЗДОРОВЬЯ ОСНОВА.
   ЛЕГЕНДА, ЕВГЕНИЙ, ФОРМА ЖЕЛАНИЙ И ПОСТИЖЕНИЙ.
   СПЛОТИТЬ ИЗВОЛЬ РАЗУМ И КОНТРОЛЬ.
   ОТ ЯСНОСТИ МНОГО БЕД - ПОСТУПАЙ ТАК КАК БЫ ЕЁ НЕТ.
   ВОТ ОНО КОНКУРЕНТНОЕ - ИСТИННОЕ ЖИВОТНОЕ.
   КТО НЕ ОСОЗНАЕТ, ТОТ ЗАБОЛЕВАЕТ.
   НЕТ ВЫШЕ ИЗ ИСКУССТВ, ЧЕМ СОХРАНИТЬ БАЛАНС ЧУВСТВ.
   ЧЕЛОВЕК, ОЛЯ, АНГЕЛОВ БОЛЕ.
   БОЛЕЗНЬ НЕ УЛОВКА - ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ПРИОСТАНОВКА.
   ПО МНОГИХ МНЕНИЮ ПАРАЦЕЛЬС ЛЕЧИЛ ВООБРАЖЕНИЕ.
   ТРУСА РЕАЛЬНОГО НЕ ВИДЕЛИ МОРАЛЬНОГО.
   ВСЁ СВОЁ НЕСУ ЛЕСУ, ИДУ В ЛЕС ТЕРЯТЬ ВЕС.
   НЕТ БОЛЕЙ, ПРИШЕДШИХ С ПОЛЕЙ.
   БОЛЕН? НАГРАДА ОТ ГРАДА.
 


Рецензии