Первый снег

Идет снежок на кустики,
На улицы, дома,
На снежных парашютиках
Спускается зима.
Укутывает нежною
Периной дерева,
Набрасывает снежные
На ветки кружева.
Кружат снежинки - точечки
И падают легки,
Лизнуть украдкой хочется
Мне звездочки с руки.


Рецензии