Как бы мы не раздували

"Я глубоко убежден, что как бы мы не раздували нашего бюджета, если мы не будем трезвы, нас приведет это к краху" (Челышов М.Д. Речи, произнесенные в Третьей Государственной Думе о необходимости борьбы с пьянством... СПб, 1912, с.21)


Рецензии