Я подарю любовь тому,

Я подарю любовь тому,
Кому она необходима.
Где одиночество в дому,
Где не любим ты, не любима.

Да и к себе я позову,
Свечу зажжем, что не гасима.
Перелистнуть, забыть главу.
Ту, что преследует не зримо.

Как много одиноких лиц,
Все ищут родственные души,
Пусть не сияет сто зарниц,
Те все же рядом, все на суше..


Рецензии