Своевременная

МОРАЛЬ?
ДА, ЕСЛИ ЭТО ОДНА ИЗ ВАЖНЕЙШИХ
 СИЛ ФОРМИРУЮЩИХ РЕАЛЬНОСТЬ.,

ТЕЛО? - ДА, ЕСЛИ ЭТО ЧЕЛОВЕК НАКАЧЕННЫЙ,
СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ ОДНИХ
И  ОДЕЖДА, ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДРУГИХ:
- "УСТОЙЧИВЫЙ ТРУС
 И НЕУСТОЙЧИВЫЙ ЧАЙНИК",
"УСТОЙЧИВАЯ ЗАЯЧЬЯ ДУША
 И НЕУСТОЙЧИВЫЙ СОПЛИЖУЙ",
УСТОЙЧИВЫЙ КАПИТУЛЯНТ
И НЕУСТОЙЧИВЫЙ ПСИХОПАТ, 
       ДЕГЕНЕРАТ БАХНУТЫЙ, БЕЗБАШЕННЫЙ!
               
ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО?
- ДА,
ДА, ДАААА,
ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ
 ВНУТРИ СЛОВ, А  МЫ НАХОДИМСЯ ВНУТРИ  ИХ СМЫСЛОВ..
ВЫ НАХОДИТЕСЬ
ВНУТРИ ЧЬЕЙ ТО СОВЕСТИ,
А МЫ НАХОДИМСЯ,
ВНУТРИ
ЧЬИХ ТО ЗАБЛУЖДЕНИЙ И НЕБЫЛИЦ,
БЕСКОНЕЧНЫХ НЕСКОНЧАЕМЫХ ДОГМ, МИСТЕРИЙ, МИФОЛОГЕМ, ЗАЩИТНЫХ МЕХАНИЗМОВ!


Рецензии