Одиночество

Холодно,по собачьи подвывает ветер.
И в сознании вселилась грусть
Хочется уйти от зла и насилия.
В мир,где спокойная жизнь.
Одинок человек в этом мире.
Заброшен,унылый и дик.
С лицом угрюмым, заросшим.
Как от стада, отбившийся бык.
С болью смотрю,на меняющий мир.
Умом понимаю,
 но сердцем принять не хочется.
Грустно быть старым ,больным.
И доживать свой век в одиночестве.

Одиночество-это, когда тебя бросили?
-Нет,брат. Одиночество-это,когда тебя некому забрать из морга!
 А всё остальное,так временные трудности..

 


Рецензии
Что-то депрессивно. Мы все уйдем, главное здесь оставить любовь и добро

Инна Ходорова   27.03.2024 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.