Мы ждём весну...

Весна, как девочка из сказки,
Она - из солнца и цветов!
Она - воздушна и прекрасна,
Под пенье птичьих голосов...

Мы ждём весну всегда, как чуда,
Устав от холода зимы.
От надоедливой простуды,
От скользкой, зимней кутерьмы...

Девчонка с синими глазами,
Улыбкой всех согреет нас.
Под голубыми небесами -
Сияет солнце - Божий глаз!..

Да, Божий глаз, а что же это
Ещё на небе может быть?
Душа открыта и согрета -
Весной так хочется - любить!..

Весной природа оживает
И всё ликует, и поёт!
И снова птицы прилетают,
А сердце встречи с счастьем ждёт...

Весна всегда - пора надежды!
Даст Бог - и кончится война...
И снова будет Мир, как прежде,
И в мире будет - Тишина...

Придёт весна и к нам вернутся -
России верные сыны!
Они с врагами - насмерть бьются,
За жизнь, чтоб не было войны...

Пусть Божье Око охраняет -
России - матушки Сынов.
Пусть Божья Воля Воссияет -
В России вновь - Во Веке Веков!!!
02.02.2024г.


Рецензии
Красиво о Весне! "Весна всегда- пора надежды!"- как верно замечено, все будет хорошо! Спасибо,Лариса!
С теплом души и наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Боголюб   15.04.2024 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Даст Бог, всё будет хорошо, а главное конечно - это Победа, чтоб закончилась война! Тогда действительно всё будет хорошо.🙏🌷💐

Лариса Седая   16.04.2024 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.