Памяти дорогого Товарища

Бывшему военному коменданту ст. Ильино Ромашкову Илье Илларионовичу.

Скромный трудяга на ниве военной,
он уникален в целой вселенной.
Имя-Илья.И пророк и святой,
и по отцу он совсем не простой.
Погрузка,разгрузка,утруска,усушка,
солдаты,консервы,палатки и пушки.
Всё это в движенье приходит
без лишнего шума и крика
от его громогласного рыка.


Рецензии