Поиск

***
Я искал тебя повсюду,
Я искал и день и ночь,
Если жив еще я буду,
Кто же может мне помочь,
***
Может, нет тебя на свете,
Может мне приснилась ты,
Счастье знают только дети,
Ну а мы уже не те,
***
Может, встретимся однажды,
Не узнав друг друга вновь,
Нас судьба накажет дважды,
Не узнали мы любовь.


Рецензии