Глаза твои

То, было страсть - любви помеха.
Сегодня - нежность, сладких грёз.
Ещё волнует запах тела...
Ещё томит души восторг!

Да -  любовь забава...
Да - любовь судьба.
Но время, ставит нам преграды.
А память нам, дробит сердца.

Я  не забыл, и ты всё помнишь,
Как  звонко пели соловьи.
И дождь хлестал о подоконник.
И сердце билось от любви.
И чувство было, что в полёте.
Как птицы, оторвались от земли.
Летим и плачем, и смеёмся...
А там в низу - обыденность тоски.
Всё серо, нудно, бестолково....
И нет ни страсти, ни любви.
Вот так и жить - всё ново, ново.
Глаза твои, как звёздочки в ночи.


Рецензии