Не жалею я слов -пародия-

               Мыслей рать

               Пусть говорит, кому есть, что сказать,
               Молчащих чувства не осудят,
               Вперед несется мыслей рать,
               Их только разговор остудит.

               Не бойся быть смешным, играть,
               Ведь мыслей не убудет,
               Давно пора уже понять,
               Что в речке лишь прибудет

               http://stihi.ru/2024/02/02/1502

Звиздеть мне просто, как дышать.
Да кто ж меня осудит?
Вам в душу я могу нас**.
Что мне за это будет?

Мне выглядеть не привыкать
Морковкою на блюде.
На вентилятор накидать,
Могу я без прелюдий.


"Я художник - я так вижу." )))


Рецензии