Нароком

Однажды в марте по весне
Зима забыла запах хвои
Раскинуть в лесополосе
Под звуки шумного прибоя

Под звуки Пенья соловья
Под трели бурного ручья
Под теплым солнечным лучом
Лечился дуб лесным врачом

Но изгнан был по делу врач
Ему приказ отдал палач
Лететь в леса, другие дали
А дубу повышение дали

Зима настойчиво и с ревом
Ругала март своим напором
Сдувая снег с оконной рамы
И затихала повесть драмы

Апрель стучался в двери с маем
А мы все в игры здесь играем
Решаем кто когда и сколько
Зачем, не надо и во сколько

В наш лес явилась нейросеть
Теперь про это буду петь
Вы не подумайте нароком
Зима с весною будут с роком


Рецензии