***

 В наш дом приходит Новый год.
 Мы открываем двери настежь.
 Ждем чуда, Жизни новый ход.
 Хороших перемен, удачи.

 Прощай наш старый Мудрый год.
 Тебя никто нам не вернет.
 Так пожелай же в свой уход
 Дней радостных и Счастья!


Рецензии