Отчаянно кричу и протестую, но...

     Отчаянно кричу и протестую,
     но, к сожаленью, всё это впустую.
 Мои стихи - сплошная декларация
 той заповеди громкой: "Не убий!"
 Но я, увы, не в силах докричаться
 до властью коронованных убийц!

             2.02.2024

            
 


Рецензии