Россия-...

Россия - лакомый Кусок.
Тяните ВЫШЕ эти тали.
Облизываться не устали?
Устали - Вам
Ночной Горшок.
И анекдот - простой смешок.

Россию ЛЮБИТ всякий Бог.
И я - Поэт (почти урод!)
Народ ЕЕ трудолюбив.
Талантлив(Гениев мешок).
Улыбка!
Праздничный смешок!!!
В РОССИИ всё
Конечно, ОК!


Рецензии