Расставания не избежать

Я не жалею ни о чём,
И как бы там не получилось,
Ты в этом точно ни причём,
Судьба уж так распорядилась.
Все откровенные беседы,
В любви признания в тишине,
Я душу всю свою поведал,
Тебе и только лишь тебе.
Но происходят расставания,
И нам того не избежать,
Не нужно слёз и истязания,
Тебя я буду уважать.


Рецензии