Процессы в подсознанье

Почему, я не пойму.
Я не радуюсь всему.
Была где то вечеринка.
Из берегов ушла Неглинка.
Где то там за океаном.
Штат поссорился с Техасом.
Я живу в глухой глубинке.
Мне до этого по половинке.
Где то ракета грянет громом.
У меня же здесь всё ровно.
И в уме, на подсознанье.
Бродит клетка авитаминоз.
Оставаясь невидимкой, как бы в тайне..Церроз
Совершает дозу вброс.
Идёт война на Украине.
И не в шутку, а всерьёз.
И настроение в унынье
Подвергается,И в мозг..
Там идёт процесс.
Пока без запаха и сл;з.

 


Рецензии