Зачем оставил меня?

Зачем оставил меня?
Бог!
Наедине с тревогой...
Пришёл к распутью я дорог -
куда поставить ногу?

В какую сторону идти?
Спросить, кого - совета...
Прости, мя, Господи прости!
Ищу тебя я!
Где ты?
(4.01.2024)


Рецензии