Голос из прошлого

Вам,потомки!Эпиграф:
"Славных предков,внуки поганые."/Т.Г.Шевченко/.

Скрепляющей нитью прошедших времён
тревожит нас отблеск и шелест знамён.
Солдатская кровь и маршалов взгляд-
всей славы российской священный парад.
Прошедшее время-нам горький упрёк,
пойдёт ли нам впрок их наглядный урок?


Рецензии