Чтобы стать из боба - тортом три шоколада

Я, конечно, не Пушкин,
Но и не без таланта.
Чтобы стать бриллиантом,
Сто огранок - константа!

Сто часов, репетиций
Мне, как минимум, надо,
Чтобы стать из боба -
Тортом "три шоколада".

Я всего лишь порочный
И ленивый беснЯка,
Надо мне постараться,
И все будет, однАко!

Это самый реальный
И эффектный сценарий,
Каждому - репетируй,
И пополни розарий.


Рецензии