Предисловие к стиху Мовзолей

Мальчик подходит к дедушке Ленину :Дедушка Ленин, а дедушка Ленин дай корочку хлеба.
Пошол на хрен мальчик!А глаза такие добрые, добрые.
   Володю дедушку любили
За это жизнь ему продлили
И если налили стакан
Не верте вы,здесь всё обман
Лежит здесь Ленин истукан.
 Сюда влачится вереница
И точно чтоб не помолиться
Взлянув на мумию напиться.
И не могу я взять я в толк,
Хотят отдать ,
Иль взять свой долг.
И главный здесь из наркоманов
Нарком Геннадий да Зюганов
 И всё что Ленин завещал
У всех он есть как обещал.
Ушло то время, не вернуть
И дырки все им не заткнуть.
НЕ положить его в комод,
Не размешать да им компот,
Ни гвоздь им в стену не забить,
Забыть, забить, упасть, пропасть
Всё то что скажет эта власть
Ты сам себе давно не властен
Большой вам. ..й
От этой власти!
  О боже милый
Ясный гром,
Какой стоял бы
Здесь роддом
И сколько б выросло детей ,
Но здесь стоит тот Мовзолей.  Пётр.


Рецензии