Сегодня маме девяносто шесть

Сегодня маме девяносто шесть
Но двадцать лет назад её не стало
И всё что здесь во мне святого есть
Всё от неё, моей святой, осталось

Февраль, второе, белый-белый снег
И никого дороже мамы нет


Рецензии