Россия Сила

Осень. Солнце. Лист желтеет.
Красота родной Страны.
Мир безумный снова зреет
Для не нужной нам войны.

Им неймётся, что РОССИЯ
Высоко подняла КРЕСТ.
Что Судьба ей - быть МЕССИЕЙ.
У них злоба души есть.

Да и есть ли в тварях души?
Что-то верится уныло.
Они в зле. Во лжи по уши.
А РОССИЯ НАША СИЛА!..


Рецензии