Поезд

За поворотом послышался стук.
Поезд в венчании весь в черно-белом
Едет направо,едет налево
Тени жемчужные не достают.

Падает снег и растаять не хочет
Сыплет на землю,стынет ковром
Светит своим кружевным хохолком
Мягкий и мокрый небесный платочек.

Просто наружу дверь отворите
Золото стужи на вес и на грамм
Больше чем зарево телепрограмм.
Вся абсолютность и бренность событий


Рецензии