Звучит моё признание...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/03/7328

Звучит моё признание
В Любви сквозь расстояния
Во славу бытия,

Для закрепленья чувства,
Что мы сравним с искусством
Без всякого вранья.

Дождя Зимой желая,
Мороза среди Мая,
Молчания средь слов -

Я, не переставая,
Усталости не зная,
Ищу сюжет для снов.

С Тобою в главной роли,
Для подтвержденья что ли
Не сказанных словес,

Последствием для боли
И с подавленьем воли,
С простором для чудес.

Звучит моё признание
Как песня, как воззвание,
Как подтвержденье для,

Ведь всё вложил заранее
В прерывистость дыхания,
Любимая моя...


Рецензии
Вернувшись, понимаю,
Что долог путь мой к Маю -
Дорога не совсем легка,
Но счастье рвётся в облака
И дорого кому-то...
Как? Каждую минуту...

Татьяна Хакина   05.02.2024 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   05.02.2024 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.