Народ России

Народ РОССИИ Верой укреплён.
Хранит Страны Величие и Честь.
Единым духом. Правдою сплочён.
Ну а врагам не надо в душу лезть.

А если что - примкнём к стволам штыки.
Единым строем двинутся Колонны.
Мы люди мира. Злить нас не моги.
Над строем вспыхнут Родины Знамёна.

Чужой земли не надо нам совсем.
Всё есть у нашей Родины РОССИИ.
И вновь скажу, чтоб ясно было всем:
РОССИЯ наша Миру есть МЕССИЯ.

Едины мы и Правдой, и Судьбой.
Земля питает нас Добром и Силой.
На свете нет другой Страны такой.
ОНА ОДНА ЕСТЬ - РОДИНА РОССИЯ!..


Рецензии