Метро

Не поняла я,как так получилось
Сегодня заблудилась я в метро
Вокруг одной я станции каталась
И выход не могла найти я из него

Людей там находилось много
Но все показывали не туда
Как здорово,без ограничений было время
И накаталась вдоволь я)

Наверное оно мне отомстило
Ведь в прошлый раз я не поехала на нём
Теперь, не буду брать такси я
А по старинке вновь спущусь в метро


Рецензии