Россия напала

Россия напала на многие страны,
Бездонна, без края, а ей … всё мало.
У турков воздвигла почти мирный атом,
Индусам, сирийцам подмога по факту.
Всем слабым защита струится как прежде
Россия одна дарит миру надежду.
Но вновь истерично орёт Украина,
Лишила Россия отняв её Крым.
Америка вместе с ЕС так орали
Что глотку свою надсадивши сорвали.
Костюмчик нам сшили из санкций пантовых,
Но только Россия, как фраер фартовый.
Плевали на них со своей колокольни,
Ни жарко не холодно нам, только больно.
Но если Йелстоун иль новый тайфун,
Снесут ваши земли как мишка шатун,
Мы первые руку протянем к вам в бездну,
Гордыня развеется ваша и треснет.


Рецензии