Парадокс любви

Я очень сильно любила правда; ,
но мне не верили, говорили что вру и смеялись над моими чувствами ;
Но почему то  всегда так несправедливо...
Чем сильнее любишь;,
тем больше сомневаются в твоей любви;
Чем больше показываешь свою любовь;,
тем больше думают что ты притворяешься и играешь роль;
Чем больше эмоций и чувств испытываешь;,
тем чаще говорят что истеришь и выносишь мозг;.
Чем сильнее убиваешься  и страдаешь от любви;,
тем больше издеваются и делают больнее;
Чем больше делаешь ;
тем больше пользуются и упрекают;.
Чем больше нуждаешься и  хочешь быть вместе;,
тем больше будут отталкивать и избегать;
Чем больше заботишься и жертвуешь собой;
тем чаще тебя называют эгоистом;
Чем больше привязываешься и скучаешь;
тем больше вероятность что бросят и уйдут;
Чем больше и добрее сердце;
 тем больше зла и горя ему причиняют;
Когда очень любишь ;,
то  любовь вообще не ценят не берегут;,
А если не любишь ;,
то добиваются и очень ждут твоей любви;


Рецензии