Женщине хочется сказки

 "Ах, далеко до неба!
  Губы - близки во мгле.
 -Бог не суди! - Ты не был
  Женщиной на земле!"

      Марина Цветаева

  Женщине хочется сказки.
  Женщина хочет любви,
  Но вместо этого слёзы
  Катятся с глаз одни.

  Бог не суди так строго,
  Что сотворил Ты Сам.
  Женщине одиноко,
  Она грустит по ночам.

  Слёзы льёт в подушку,
  Без милого дружка.
  И не спасает подружка
  И бокал хорошего вина.

  Кругом одни лишь маски,
  На лицах у людей.
  Женщине хочется сказки,
  Но её нет теперь.

  Бог не суди так строго,
  Ту что Ты создал Сам.
  Далеко ли близко до неба.
  Женщина - Божий Храм.


Рецензии