Они уходят

Опять уходят на войну
РОССИИ верные Солдаты.
Отнять хотят у нас Страну.
Но это было всё когда-то.

Ломились полчища на РУСЬ
Из века в век в года лихие.
Но помни мерзкий, жалкий гнус:
Мы не дадим сломить РОССИЮ.

Не из железа мы, но всё же,
Пред мразью сможем устоять.
Тупая злость мозги им гложет.
Ну а для нас РОССИЯ-МАТЬ.

На Мир мы смотрим по-другому.
И никому мы не грозим.
Но вновь уходят эшелоны.
Мы снова нечисть разгромим!..


Рецензии