Тот самый снег

Мороженое — хлопьями. Простая тишина —
Без пафоса, без ретуши, без глянца, без натуги.
А проникает до души, до самого до дна,
Где эта самая душа навстречу тянет руки.

Уставшая от фейков-слов: продуманных, очищенных.
Чуть слышно шепчет: «Сколько мимо... сколько мимо. Жаль».
И там, за рёбрами всё тише... тише, тише, тише.
Мороженое хлопьями — тот самый снег... Февраль.


Рецензии