Прости

Я знаю что ты ждёшь меня родная,
Не спишь ночами, маешься в тиши...
И мыслей бег, твой разум заполняя,
Унёс покой твоей измученной души...
Вопрос один и тот же повторяю -
Зачем я допустил разлуку? Верь не верь!
Ответа не найду, не понимаю!
Но время вспять не повернуть теперь...
За тех тревожных дней смятенье,
Что пережили на исходе сентября,
 Я попросить хочу твоё прощенье:
- Прости за это всё, любовь моя!


Рецензии