Прочная шнуровка

Посменность шнурков в подтягивании развития...
Тогда и тянуть легче, и шнуровка не порвётся.
А значит и взаимосвязи выстраивать легче. Внутри. У нас же есть лидеры,
Вот даже кто с СВО возвращается - их бизнес поднять, кто ведёт. Сразу
И рабочие места для тех же ребят со службы, и поднятие производства.
И новая элита, что своих не бросит,
Что своим руку протянет. Эдакий мостик
Над тем, что уже взошло и ещё всходит.


Рецензии