Мне в подмогу есть друзья

МНЕ В ПОДМОГУ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ

У меня гора эмоций
От того, что много порций
Дали мне друзья добра.
И кричу теперь – ура!

Море радости сегодня
От того, что все охотно
Декламируют стихи.
Не немы и не глухи…

Счастье так уж выше неба
От того, что дружба крепнет!
Притяжениями душ
Стал я сильный, крепкий муж!

Жизнь реки теперь длиннее.
Не боюсь, что не успею!
Мне в подмогу есть друзья.
Это есть моя семья!

2 февраля 2024 года.


Рецензии