Время Великих Перемен

Время Великих Перемен
Великое Время Любви
Стоит на Пороге, Ты Видишь?!
Узри! Скорее дВерь О!Твори!

Душой Устремись в Это ВремЯ, Дружок!
Она Его Долго Ждала….
ВремЯ Свободы! ВремЯ Любви!
ВремЯ ЧЕLOVEKA ТВОРЦА!!!!

Люби Всей Душою СебЯ Самого!
ТЫ Здесь Новый Мир СоТворЯть!
ТЫ Здесь и Сейчас в мОМенте ОднОМ
СЕБЯ ПоВстречаешь ОпЯть!!!

Дорогами РАзными Шел Ты к Себе
Порой было жутко темно…
Но ВремЯ ВосхоДА Настало Теперь!
Смотри! Это ВремЯ ТВОЕ!!!

ВремЯ РАскрытиЯ Великих ДАРОв!
ВремЯ С+ВЕРЬ-ШЕНИЙ! ЛЮБВИ!
ВремЯ ПоЗнаниЯ СебЯ СамОГО!
ВремЯ Великой ДУШИ!!!

Верь и Люби! Твори Дивный Мир!
Все ИнструменТЫ Внутри!
Волею Силы Великой Любви
Вечностью ЖИВОТВОРИ!!!

https://youtu.be/qG5DZnIkhVk?si=FvoAMyV5QyBKRgLJ

01022024
08:20

#sabinadyepoems #мир #любовь #свет #игра #жизньигра #жизнь #душа


Рецензии