Это Он

И с искусом и искусно
Ты даров не предлагай...
Что нам всё - тебе лишь мушка,
Все миры тебе - игрушка,..
Но меня не домогай...

Мара, Майя, Шакти, Морок -
Имя лишь намёк на суть,..
Но обман твой люб и дорог,
Не смотря на: холод, голод,
Войны, бешенство и муть...

Так Иллюзия реальна,
Порождённая тобой,
Так подробно-доскональна,
Но отнюдь не идеальна,
Если спорю я с судьбой.

Своим детищем гордишься -
Чревом всех своих богинь.
Ничего не убоишься
И нисколько не стыдишься -
Разделеньем Янь от Инь.

Но меня ты не обманешь,
Иль не хочешь обмануть. -
Выйти вон из Круга манишь,
Надо мной всю жизнь шаманишь -
Будишь, не даёшь уснуть...

Я-то знаю, я-то вижу -
Третьим оком сквозь микрон, -
Что никто не разделялся, -
Бог - чем был, тем и остался.
Я слияние предвижу:
Мы все вместе - это Он.
              01.02.24г.


Рецензии