Акростих Оля Бузова - про Михаила Калдузова!

Оля Бузова - про Михаила Калдузова:
Людям правду расскажет Бузова!...
Я, Теплинская Таня - Стихи Ру.! Радиовещание! -
Беру интервью! Ни слОва не пропускаем!
Уважаемые радиослушатели! Оле внимаем:
"Здравствуйте! Стихи. Ру.! Радиовещание!
Отдельное "здравствуйте" - Теплинской Тане!
Великолепнейший Портал! УМА ПАЛАТА!
А Поэты - чарующим Парадом!...
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ЗА СТОЛОМ!!!!
Разумеется, речь о Калдузове поведём:
Он - Хозяин хлебосольный!
Михаил знает этикет застольный!
И этикет соблюдает:
Хорошие манеры его отличают!
А как правильно десерт вкушать!?
Или...вилку!?...или...ложку взять!?
Ложкой - мороженое вкушаем - аккуратность соблюдаем!
А для мягкого пирога - вилка - у Поэта!
Калдузов Михаил - образец этикета!
Аккуратен! Собеседника не прерывает!
Людям во время трапезы о болезнях не напоминает!
Дружелюбен! На себе внимание не акцентирует!
Уверен в себе! Свои проблемы не афиширует!
За столом себя непринуждённо ведёт:
Он локти на стол не кладёт...
Волнения своего не выдаёт...
А ЗАСТОЛЬНОМУ ЭТИКЕТУ СЛАВУ ПОЁТ!!!!".....


Рецензии