Забери всё без остатка

Забери всё без остатка,
Я прошу, - уходя, забери.
Лишь души ветровой крылатку
Мне оставь, да в ночи фонари.

Будут серы рассветы,-я знаю.
Будет болью струиться закат.
Нас дороги с тобой развенчают.
Облетит нашей памяти сад.

Только, милая, в этом ли дело?
В жизни каждой потерь не счесть.
Наше чувство годами зрело,
Но не дали ему мы расцвесть.


Рецензии