Весна не за горами

Весна не за горами.
Волнуются сердца,
Сражаются с врагами
Владыки и Творца.

Не в силе Бог, а в правде,
Что одолеет мрак.
Как много в мире братьев,
Что не уронят стяг!

1 февраля 2024г.


Рецензии