Антиквариат

На антикварной выставке жена
Пожаловалась мужу:
- Я здесь боюсь ходить одна:
Вон тот мужик уже полдня
Как смотрит только на меня!
Спроси его, что от меня нахалу нужно?
А муж в ответ: Так это же хозяин-антиквар.
Он так привык оценивать товар...
***


Рецензии