Упала веточка...

Упала веточка.
Сломалась на ветру.
Её остановилось сердце.
Не подхватили,не успели,на лету.
И смерть,уже,для веточки,невеста.

Но может,воскресит её,любовь.
Любовь одна.Она,так много,может...
Не сомневаясь,ты ладонь свою готовь.
И на мою,и на твою,её положим.

Она конечно,сразу оживёт.
От нежности,свои,распустит корни.
И,как весною,снова зацветёт.
Любовь одна.Она так много,может!

Как хорошо быть,в доброте,вдвоём.
Как хорошо,когда ладони,рядом.
Любая рана,тут же,заживёт.
И будет веточка,не веточкой,а садом.


Рецензии