Наш февраль..

Снежень- называли наш февраль..
В старину на Руси его прозвали..
За снежные узоры- кружева..
За его белоснежные дали..
*****************************
Лютым, вовсе не был наш февраль.
И не были крепки его морозы..
И ветром, сильно он не завывал..
Лишь иногда гремел на старой кровле.
******************************
Всё чаще солнышко сияло нам..
И всё теплее пригревало солнце..
Бокогрей, отец февраль назвал..
И весну он видел,там в оконце...
********************************
И лебеди летели в феврале...
Над нами эти птицы пролетали..
Весну несли нам, на своём крыле...
Февраль- он тоже радовался с нами..
********************************
 Памяти моего отца...февраль 2018г


Рецензии