Городок Горбатов

Медсестре Оле,больница им. Семашко.

На окском взгорье
как на взморье,
вишнёвый рай
в оврагах спрятав,
стоит старинный городок
с названием Горбатов.
В вишнёвой кипени садов,
отдавшим трелям волю,
хор соловьиный с упоением
поёт нам песнь про Олю.
Как эта песня хороша,
её заслышав,плачу,
и ночь пройдёт,наступит день,
она опять уедет в Вачу.


Рецензии