И блондИнка, И брюНЕТ в ЧЁМ-то ЛУЧше, в ЧЁМ-то НЕТ

ГДЕ-то ЛУЧше, ГДЕ-то ж НЕТ - И блондИнка, и брюнЕт
И блондИнка, и брюнЕт - ГДЕ-то ЛУЧше, ГДЕ-то ж НЕТ

(КВАЗи-ШУТочки вам -  НЕ от КУРрочкина, НЕ от Уточкина)


В МИРе  НАШем не изМЕННы -
постоЯнные  изМЕНы:
ГДЕ-то ЛУЧше, ГДЕ-то ж  НЕТ -
И блондИнка, и брюнЕт!

И во ВРЕМени ж - ТАК ТОЧно -
тож такая ж чехардА
БЛОНды ж лЮбят долгоСРОЧно,
а ж брюНЕТы ж - как всегДА!

ТемпеРАМентом их слАвят -
за их КРАТкие тычКИ!  -
ПАМять ПЛЁВую ж остАвят -
НЕ соЛИДно ж - как сморчкИ!

А блондИнки - всегда в МОДе -
И в минУвшем, и тепЕрь
ГОРДость РУССкая - не  вРОДе ж -
ЕЙ  открОйте  ВСЮДу дверь!


              ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         2 лютого-февраля 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНКам!


Рецензии