Среди роз

Ах, как(же)! Как(же) мы страдаем,
Вдруг! Оказавшись среди "Роз"
Любовь! Она(же) нас съедает
Равно, ту печень, тот цирроз

К тому(же), вот в чём здесь беда-
На ком, из них, остановиться
Все мысли, как с горы вода...
И вот, всю ночь лежишь, не спится

Та, что сидела у окна,
Как Ленин в детстве, кучерява
Как одуванчик, так нежна,
А имя, Имя- Ярослава!

Или, другая, на диване,
Что так глядела на меня,
Прекрасна, как на "шее Анна"
Сколь в её взоре том, огня

Или, возьмём, по счёту третья,
Что от меня не отходила,
Там, Формы! Я прошу заметьте
Куда не глянь, не Формы-Диво

Советов, с детства не терплю,
Себе лишь только доверяю,
Особенно, когда люблю
Я не живу, я Умираю

Хотел(бы), всех троих, в одну...
Троих? Да что вы! не осилить
Через три дня пойду ко дну,
А вот, с одной-тройной(Бы!), Жили


Рецензии