диковинный конгресс игра в кости и зарастание

генеральное генетайное генераннее генекрайнее
всё сплетается всё сшивается как изломы пароксизмальные
здесь конгресс нарастает громко аппетитны большие блюда
приглашён тамплиер свободы в коридор умственного зуда

все беременны метеоритами первоцветами и балластами
кормит аист с гороховым глазом элитарными ананасами
сквозь картонный зажим запястий прорастает немое темя
и святое вбирает счастье Господин-расколовший-Время

Фрей звучит изгоняя стигму демофобии колос глохнет
целостат отражает циркуль уязвлённость как язва сохнет
оживает вдруг реликварий возникает вновь образ Голгофы
и конгресс свои речи стирает ибо всё расширяют строфы


Рецензии