Родина моя

----------------------------
Если б Родину пришлось мне
     выбирать
Я бы, не раздумывая, выбрал
      вновь мою
Мне ее роднее нет, она мне ,
     словно МАТЬ
Потому что  здесь родился, ну а
     главное ее одну люблю.

Поле, лес и в небе журавлей
Зимушку морозную, клубникой
     пахнущее лето
Золото хлебов бескрайних и
     полей
Мной любимо, дорого , бесценно
      это.

С детства помню  нежные мамы
     ладошки
Слышу папин тихий голос, помоги,
     сынок
И клубком  свернувшуюся возле
     печки кошку
И по воскресеньям завтрак,
     блинчик с молоком.

И вот это все моя Россия
Разве можно променять,
     забыть и изменить?
Светит как звезда в пути, от
     этого во мне и сила
И я буду ВЕРЕН  ей, пока на
     свете буду ЖИТЬ!!!


Рецензии