Имена выживать помогают

Имена выживать помогают -
Маша, Алла... Сашуня, Андрей...
Наши души Творца призывают
Для защиты отцов и детей.

Мир непрост, заражённый страданьем
Всех живущих господ и рабов.
Надо, братья, сражаться, сияньем
Побеждая звериную кровь!

29 января 2024г.


Рецензии