Чёрное и жёлтое солнце - 38

Да
Обычно
Никаких отчаянных криков
В молчании
Гоготание
Объединяющихся сворой собак
Упали в обморок
В мороке рока
Вопрос о том
Как следует встретить
Полнолуние духа
В улыбке иль плаче
Лицо
Не повернув головы
Человек
Бряк
И обмяк
В глубоком поклоне
Продавая
Свободу мамоне


Рецензии